REGISTRASI DAN PENGARAHAN GUNA USUL PENETAPAN NIPPPK JF TENAGA KESEHATAN FORMASI TAHUN 2022

13 Januari 2023  |  dibaca 1779 kali  |  Administrator  |  Berita   Cetak

Menindaklanjuti Pengumuman Bupati Blora Nomor : 810/004/SET.CASN/I/2023 tanggal 10 Januari 2023 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Setelah Pengajuan Sanggahan Peserta Pada Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Blora Formasi Tahun 2022, bersama ini disampaikan kepada peserta yang lulus seleksi kompetensi pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Blora Formasi Tahun 2022 untuk:
1.Melakukan registrasi dengan cara mengisi data peserta pada tautan berikut: bit.ly/registrasipppknakesblora22
2.Hadir secara pribadi pada kegiatan pengarahan guna usul penetapan Nomor Induk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja besok pada :
Hari, tanggal : Selasa, 17 Januari 2023
Waktu : TERLAMPIR
Tempat : Aula Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Blora, Jl. Reksodiputro Nomor 24 Blora
Pakaian : Kemeja panjang warna putih, celana/rok panjang warna hitam (bukan jeans), bersepatu hitam dan bagi yang berhijab/kerudung, memakai hijab/kerudung warna hitam.
3.Bagi peserta yang lulus seleksi kemudian ingin mengundurkan diri, agar menyampaikan surat pernyataan pengunduran diri melalui SSCASN dan surel/email pada alamat perencanaan.bkdblora@gmail.com.

Demikian untuk menjadikan perhatian.

[DOWNLOAD]

@PPIK2023