HATI – HATI UPAYA PENIPUAN TERHADAP PELAMAR CPNS PEMERINTAH KABUPATEN BLORA OLEH PIHAK/OKNUM YANG MENAWARKAN ATAU MENJANJIKAN DAPAT DITERIMA MENJADI CPNS DENGAN MEMINTA IMBALAN TERTENTU

REGISTRASI DAN PENGARAHAN USUL PENETAPAN NIP CPNS PEMERINTAH KAB BLORA TA 2018

10 Januari 2019  |  dibaca 4487 kali  |  Administrator  |  Berita   Cetak

Menindaklanjuti Pengumuman Bupati Blora Nomor : 810/3366/2018 tanggal 31 Desember 2018 tentang Kelulusan Peserta Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Blora Tahun Anggaran 2018, bersama ini disampaikan kepada peserta yang lulus seleksi penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Blora Tahun Anggaran 2018 untuk :
1. Melakukan registrasi dengan cara mengisi data peserta melalui https://goo.gl/forms/mRcn52Rx9OKn6JAT2
2. Hadir secara pribadi dalam pengarahan guna usul penetapan Nomor Identitas Pegawai Negeri Sipil (NIP) besok pada :
Hari, tanggal  : Senin, 14 Januari 2019
Waktu            : Pukul 08.00 WIB s/d selesai
Tempat          : Pendopo Rumah Dinas Bupati Blora, Jl. Alun – alun utara Blora
Pakaian       : Kemeja warna putih, celana panjang/rok warna hitam (bukan jeans) dan bersepatu pantofel warna hitam. Khusus yang berhijab/kerudung, memakai hijab/kerudung warna hitam.

Demikian untuk menjadikan perhatian.

DOWNLOAD PENGUMUMAN SELENGKAPNYA