Tahun Baru Kepala Sekolah Baru

28 Desember 2018  |  dibaca 2909 kali  |  Administrator  |  Berita   Cetak

Hari ini Jumat Pahing 28 Desember 2018, sebanyak 148 Kepala Sekolah dan 14 Pengawas Sekolah diambil Sumpah/Janji di Pendopo Rumah Dinas Bupati Blora. Upacara berlangsung dengan khidmat. Dalam sambutannya Bupati Blora Djoko Nugroho berpesan agar Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah yang hari ini diambil sumpah/janji berusaha sekuat tenaga untuk meningkatkan kualitas anak didiknya. Hal ini sangat ditekankan Bupati Blora karena pembangunan sektor pendidikan dirasa sangat berat dan sulit di 8 tahun masa kepemimpinannya. Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah baru.
Selamat dan sukses (H4N)
Daftar Kepala Sekolah