PENYERAHAN SK CPNS DARI PTT KEMENKES TAHUN ANGGARAN 2017

24 Mei 2017  |  dibaca 3700 kali  |   |  Berita   Cetak

Bupati Blora yang diwakili oleh Bapak Sekda Kabupaten Blora,Drs. BONDAN SUKARNO,MM  menyerahkan secara langsung Surat Keputusan (SK) Pengangkatan CPNS Tenaga Bidan dari Program Pegawai Tidak Tetap (PTT) Kementerian Kesehatan (Kemenkes) di lingkungan Pemkab Blora Tahun 2017. Penyerahan dilangsungkan di Aula lantai II Inspektorat, Rabu (24/5) pagi.

Kepala BKD Kabupaten Blora, Drs. SUWIGNYO, M. Si,dalam laporannya menyampaikan CPNS yang pada hari ini SK-nya akan diterimakan adalah sejumlah 177 orang berasal dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan yang bertugas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora.

Bupati Blora lewat sambutan tertulisnya yang dibacakan Sekretaris Daerah Kabupaten Blora mengucapkan Selamat kepada para Bidan PTT Kementerian Kesehatan R.I. yang telah diresmikan dan telah menerima SK tentang pengangkatannya sebagai CPNS. Selamat bertugas dan mengabdi untuk Pemerintah Kabupaten Blora.Beliau juga berpesan agar para Bidan yang menerima SK CPNS senantiasa mensyukuri dan dapat menjalankan tugas dan tanggungjawabnya secara profesional, baik dalam mengabdikan diri kepada negara maupun melayani masyarakat.