BUPATI BLORA LANTIK 7 PEJABAT JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

04 Desember 2023  |  dibaca 3199 kali  |  Administrator  |  Berita   Cetak

Blora - Bupati Blora H. Arief Rohman, S.IP, M.Si melantik 7 orang Pejabat dengan Jabatan Tinggi Pratama (JPT) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora, Senin (4/12/2023).

Pelantikan yang berlangsung di Pendopo Kabupaten Blora itu dihadiri oleh Wakil Bupati Blora Tri Yuli Setyowati, ST, MM, Sekretaris Daerah Kabupaten Blora, Komang Gede Irawadi, SE, M.Si, dan Kepala BKD Drs. Heru Eko Wiyono,M.Si.

Mutasi dan rotasi dalam instansi pemerintahan merupakan suatu hal yang lumrah dilaksanakan dan menjadi kebutuhan organisasi sebagai upaya untuk memberikan penyegaran di lini-lini strategis guna mendukung keberhasilan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Blora.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati Blora juga memberikan selamat bagi seluruh Pejabat JPT yang dilantik. Diharapkan seluruhnya bisa bekerja secara optimal, ikhlas dalam memberikan pengabdian dan pelayanan terbaik bagi Kabupaten Blora.

Adapun daftar nama-nama pejabat pimpinan tinggi pratama yang dilantik adalah:

1. Irfan Agustian Iswandaru, AP, M.Si sebagai Inspektur Daerah;
  2. Pujo Catur Susanto, SE, M.M. sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja;
  3. Winoto, SH sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan;
  4. Luluk Kusuma Agung Ariadi, AP sebagai Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
  5. Achmad Nur Hidayat, SH, M.Si, MM sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana;
  6. Hendi Purnomo, S.STP, MA sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Hukum, Pemerintahan dan Politik; dan
  7. Agus Puji Mulyono, S.Sos, M.Si sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah. (*)