HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENGADAAN PPPK TAHUN ANGGARAN 2023

17 Oktober 2023  |  dibaca 10252 kali  |  Administrator  |  Berita   Cetak

Berdasarkan pemeriksaan dokumen pelamaran pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kabupaten Blora Tahun Anggaran 2023, maka Tim Pelaksana Pengadaan Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora Tahun 2023 dengan ini memberitahukan bahwa pelamar yang nomor registrasi dan namanya tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini, dinyatakan lulus seleksi administrasi.
Apabila terdapat pelamar yang keberatan terhadap hasil seleksi administrasi, maka dapat mengajukan sanggahan yang diajukan  secara  daring/online  melalui  akun SSCASN masing-masing pelamar selama  3 x 24 jam yaitu mulai tanggal 19 Oktober 2023 Pukul 00:01 WIB s/d 21 Oktober 2023 Pukul 23:59 WIB.
Demikian untuk menjadikan perhatian.

1. Pengumuman
[DOWNLOAD]