HATI – HATI UPAYA PENIPUAN TERHADAP PELAMAR CPNS PEMERINTAH KABUPATEN BLORA OLEH PIHAK/OKNUM YANG MENAWARKAN ATAU MENJANJIKAN DAPAT DITERIMA MENJADI CPNS DENGAN MEMINTA IMBALAN TERTENTU

PENUNDAAN PENGUMUMAN PASCA SANGGAH HASIL OPTIMALISASI PENGISIAN KEBUTUHAN PPPK TEKNIS FORMASI 2022

18 September 2023  |  dibaca 1400 kali  |  Administrator  |  Berita   Cetak

Menindaklanjuti Pengumuman Nomor: 810/027/SET.CASN/IX/2023, bersama ini diberitahukan beberapa hal sebagai berikut:
1. Proses optimalisasi pengisian kebutuhan JF teknis pada pengadaan PPPK Tahun Anggaran 2022 sesuai dengan Keputusan Menteri PANRB Nomor 571 Tahun 2023 sampai saat ini masih berlangsung.
2. Bahwa sampai saat ini, Ketua Panselnas belum menyampaikan persetujuan perubahan pengumuman hasil akhir seleksi yang telah diusulkan oleh Panitia seleksi instansi.
3. Sehubungan dengan hal tersebut, maka hasil seleksi kompetensi setelah optimalisasi pengisian kebutuhan JF teknis pada pengadaan PPPK formasi Tahun 2022 pasca sanggahan peserta akan diumumkan setelah persetujuan perubahan pengumuman hasil akhir seleksi disampaikan oleh Ketua Panselnas.

Demikian untuk menjadikan perhatian.


[DOWNLOAD]



@PPIK2023
Share: