Rapat Koordinasi Penyusunan Kebutuhan Aparatur Sipil Negara

12 Februari 2019  |  dibaca 2660 kali  |  Administrator  |  Berita   Cetak

Pada hari ini selasa tanggal 12 Februari 2019 bertempat di Hotel Almadina Blora Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Blora menyelenggarakan acara Rapat Koordinasi Penyusunan Kebutuhan Aparatur Sipil Negara. Acara di buka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Blora dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Perencanaan Dan Administrasi Pegawai Rini Setyowati, SE, MM.
Narasumber pada acara ini yaitu diisi oleh narasumber dari Badan Kepegawaian Negara Kanreg I Yogyakarta, yang diwakili oleh Bambang Trianggono, SH selaku Kepala Seksi Fasilitasi Pengembangan Kepegawaian dan Eddy Kusmarwanto, S. IP yang merupakan Auditor Kepegawaian Madya.
Acara diisi materi terkait penyusunan kebutuhan ASN.
MATERI RAKOR PENYUSUNAN KEBUTUHAN ASN